Koramil Melaksanakan Pengajian Di Kecamatan -->

Kategori Berita

Iklan Semua Halaman

Masukkan kode iklan di sini. Direkomendasikan iklan ukuran 970px x 250px. Iklan ini akan tampil di halaman utama, indeks, halaman posting dan statis.

Koramil Melaksanakan Pengajian Di Kecamatan

acuk
Wednesday, January 15, 2020Kegiatan keagamaan Aparatur Kecamatan kraton, Koramil dan polsek kraton dislenggarakan pengajian setiap bulanya bertempat Kecamatan kraton. Dalam kegiatan keagamaan ini hanya dilaksanakan sebentar hanya sekitar satu jam sebelum melaksanakan tugas-tugas palayanan Kepada masyarakat. 

Kopka Witanto anggota Koramil 11 /kraton kodim 0734 /yogyakarta mengikuti pengajian yang bertempat di 6aula madugondo Kecamatan kraton. Pengajian diikuti oleh Camat, kapolsek Kraton, KUA Kecamatan, pegawai kelurahan dan melibatkan tokoh agama masyarakat kraton (15/1/2020). 

Sebagai Penceramah Ustad Mukhotib S.ag dari kemenag Kota yogyakarta. Pada kesempatan yang sama dilakukan pengumpulan dana infaq dilingkungan forum komunikasi Kecamatan kraton. Memang selama ini kegiatan bersama forkopimka dilaksanakan dalam bentuk pengajian rutin. 

Camat kraton Drs. Sungkowo widodo mengatakan Kegiatan ini bentuk silaturahmi dalam lingkungan forkopimka kraton yang diikuti oleh anggota staf Kecamatan dan jajaran koramil maupun polsek yang sudah berjalan selama ini supaya tetap berjalan dengan baik.